Наверх

Экскурсия по "Ашану": для тех, кто очень хотел, но не попал (фоторепортаж)

Возрастное ограничение: 0+
Официальное открытие "Ашана" переносится на неопределенный срок. Однако журналисту «Pro Города» удалось заглянуть туда и узнать, какие сюрпризы для горожан приготовили представители гипермаркета.

Президент компании «АШАН Ритейл Россия» Жан-Пьер Жермен приехал во Владимир специально для торжественного «перерезания ленточки». Но, к сожалению, планы сорвались.

- Я открыл уже 95 магазинов «Ашан», - рассказывает Жан-Пьер. - И случалось всякое. Во Владимире открытие пришлось отложить, потому что на это есть ряд причин. Для нас важнее всего безопасность клиентов, поэтому мы считаем невозможным открыть магазин без надлежащих мер безопасности. Сейчас проводятся активные работы для того, чтобы в кратчайшие сроки решить проблемы.

Новый гипермаркет поражает своей масштабностью. Общая площадь составляет 19 000 квадратных метров.

- Магазин получился очень красивый, - продолжает Жермен. - Мы добились успеха и команда еще на одну ступень повысила качество своей работы. В нашем гипермаркете мы отвественны за то, чтобы обслуживать клиентов как можно лучше. Им нужно уделять как можно больше внимания, они станут счастливее и вернутся сюда еще. Мы должны думать о своих клиентах головой, сердцем и всей душой.

Директор гипермаркета «АШАН Владимир» Владимир Шиповский провел для нас экскурсию по всей торговой точке.

Владимирский Ашан отличается тем, что в нем есть целый комплекс «АШАН Сад», где представлено абсолютно все, что может быть необходимо для сада или огорода.

В гипермаркете предоставлено 450 артикулов владимирской продукции, в основном это молочные продукты, мясо, овощи и другие свежие продукты.

В «Ашане» есть Wi-Fi, так что каждый покупатель будет «в сети» на протяжении всего времени покупок.

Еще одной отличительной особенностью сети «Ашан» является необычная система оплаты покупок. Схема такова: сначала покупатель с помощью «хозяйки кассы» пробивает все набранные им покупки, далее ему выдается талон для оплаты. С талоном нужно пройти к специальному терминалу и расплатиться либо безналичным расчетом, либо наличными. Такая система гарантирует, что клиентов ни в коем случае не обсчитают, а время покупки сокращается в разы.

Также в гипермаркете предусмотрена выдача интернет-заказов. Они размещаются на специальной стойке, где заказы размещаются в алфавитном порядке.

В гипермаркете есть огромная секция био-продукции. Такого выбора и ассортимента не встретишь ни в одном из магазинов города.

Полки магазина полупустые, но это лишь временно, пока не состоится торжественное открытие и гипермаркет не откроет свои двери для первых покупателей. Вас ожидает еще очень много сюрпризов.

А что бы вы хотели увидеть в новом гипермаркете? Рассказывайте в комментарии под статьей

Нам также удалось узнать о том, пустят ли транспорт прямо до гипермаркета. По словам директора владимирского Ашана, это одна из ключевых задач на сегодня. Представителям "Ашана" необходимо встретиться с администрацией города для обсуждения дополнительных маршрутов. Но они уверены, что автобусы до гипермаркета начнут ходить в кратчайшие сроки. 

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru