Наверх

Житель Петушков несколько лет насиловал свою малышку-племянницу

Возрастное ограничение: 18+
Чудовищное преступление произошло в одной из семей, проживающей во Владимирской области. Взрослый мужчина на протяжении долгого времени совершал насильственные сексуальные действия над дошкольницей, сообщает Следственный Комитет по Владимирской области.

30-летий жителя Петушинского района, проживавший с матерью и семьей сестры, цвидел в 4-летней племяннице объект вожделения. Начиная с 2011 года он неоднократно  совершал в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В декабре 2015 года мать обвиняемого уличила его в противоправном поведении.  Реагируя на возмущение женщины, обвиняемый избил мать, угрожая убийством.

По ходатайству следствия судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В соответствии с заключением специалистов обвиняемый признан вменяемым. В тоже время, констатировано, что он страдает расстройством сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, в связи с чем признан лицом, представляющим общественную опасность, нуждающимся в применении принудительных мер медицинского характера в виде амбулаторного лечения у психиатра.

Как произошедшее отразиться на ребенка? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

По инициативе следствия  девочке, пострадавшей от длительного психологического стресса, оказана специализированная и реабилитационная помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Дети Криминал Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru