Наверх

Топ вещей, которые вдохновляют владимирцев (фотоподборка)

Возрастное ограничение: 0+
В дождливую погоду каждому владимирцу необходимо вдохновение для того, чтобы не унывать. "Pro Город" поможет вам его найти с помощью интересной фотоподборки!

Вдохновение — состояние наивысшего подъема, когда познавательные и эмоциональные сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Состояние вдохновения характеризуется легкостью движения мысли.

Люди черпают вдохновение из различных источников. Таковыми могут быть поэзия, живопись, музыка, хобби или просто встречи с друзьями.

Редакция «Pro Города» собрала вам топ вещей, которые вдохновляют жителей Владимира.

"Кто как начинает утро, а мы на шпагате #дети #цветы #жизни" - пишет Максим Агеев, которого вдохновили дети и свежий воздух.

Александра Паншина наслаждается природой и занятием искусства. "Гармония. Художник счастлив" - пишет девушка.

"Акройога — это парная йога, которая не только имеет терапевтический эффект и развивает чувство равновесия, но еще и учит доверять другому человеку: не бояться падать, зная, что тебя всегда удержат или подхватят. Отличная терапия для пар, правда? А как это красиво! Ловите немного вдохновения" - рассказывает Владимир Максимов.

"Возможно, вы задались вопросом - "что же это?". Да, вам не показалось, это произведение искусства - муссовый тортик. Сочетание вкуса и дизайна - то, чем не каждый может похвастаться!" - пишет Софья Бабенко, вдохновившаяся вкусняшками.

Чудеса природы удивили Ивана Субочева.

Хобби тоже могут вдохновлять! Алексей Евглевский поймал покемона и теперь счастлив.

Книги вдохновляют людей уже тысячи лет. Так и Татьяна Шалаева пишет: "И вот, когда ты дошла до такой грани,что не хочешь просыпаться по утрам, оказалось,что рядом с тобой только книги."

А музыкой вдохновилась Сабина Ханбабаева.

Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru