За день во Владимире составили три протокола за нарушение правил безопасности на воде

За день во Владимире составили три протокола за нарушение правил безопасности на водес сайта ГУ МЧС

МЧС-ники провели рейд по Содышке

На днях МЧС-ники инспектировали акваторию водохранилища Содышка. Повышенное внимание было к маломерным судам и любым плавательным средствам, которые курсируют по акватории водохранилища.

В жаркие выходные на Содышке много отдыхающих. К сожалению, часть из них считает, что отдых у воды обязательно должен быть сопряжен с употреблением спиртных напитков. И полбеды, если бы в этом случае люди оставались на берегу, самостоятельно выбрав себе место для отдыха по всем берегам водохранилища, подвыпившие граждане устремляются еще и в воду. И не только купаться, некоторые садятся на водные мотоциклы, в лодки… Чего можно ждать от таких судоводителей, которые подвергают опасности и самих себя и купающихся?

В этот день сотрудники ГИМС составили три административных протокола на нарушителей правил безопасности на водных объектах. Всего с начала года проведено более 600-т патрулирований, составлено 143 протокола.

Как можно провести время на природе, не употребляя алкоголь? Делитесь в комментариях под новостью.

МЧС-ники призывают исключить употребление спиртных напитков у водоемов, купание и перемещение на плавательных средствах в нетрезвом виде. Также стоит проявлять повышенное внимание к детям, которые находятся в воде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости