Владимирские больницы переходят на электронные очереди

Владимирские больницы переходят на электронные очередидепартамент здравоохранения Владимирской области

"Вот до чего техника дошла!.."

Теперь посетителям лечебных заведений не придется вопрошать "кто последний?", потому, что очередность будет определять специальнообученная система. Эту радостную весть официально сообщил Департамент здравоохранения Владимирской области.

Посетители поликлиники владимирской областной детской клинической больницы приятно удивленны новшеством, которое появилось в заведении. В регистратуре поликлиники установлено электронное табло с графиком приема врачей и терминал, с помощью которого можно записаться к специалистам или встать в очередь к медицинским регистраторам для получения необходимой информации. 

Кроме того, возле кабинетов врачей установлены электронные табло. Пациенты, которые заранее записались на прием к врачу по Интернету, телефону или через регистратора и получили талон с номером, теперь ожидают вызова электронной системы. Автоинформатор посредством звукового сигнала и текстового сообщения оповещает посетителей о начале приема.

В общем-то с этой системой владимирцы уже знакомы: по такой же схеме принимают посетителей, например, в "Сбербанке" или Пенсионном фонде.

В этом году система электронной очереди будет внедрена еще в четырех медицинских организациях – в Областной клинической больнице, в горполиклинике №2 Владимира и во владимирских городских больницах №2 и №4.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости