Ковровчанка организовала бизнес по продаже интимных услуг в родном городе

Ковровчанка организовала бизнес по продаже интимных услуг в родном городескрин с видео УМВД

Воспользоваться услугами, правда, могли лишь избранные....

Жительница Владимирской области пойдет под суд за организацию собственного притона, сообщает пресс-служба УМВД 33-го региона.

Следствием установлено, в течение года, с августа 2014 по август 2015 года, 40-летняя женщина склоняла молодых ковровчанок к оказанию интимных услуг на территории города Коврова и Ковровского района.

Для преступной деятельности сутенерша дела подыскивала девушек из числа социально незащищенных и находящихся в затруднительном финансовом положении. Женщина обещала им высокую оплату за предоставляемые услуги. А затем, в случае отказа девушек выходить на «работу», угрожала применением физической силы.

Обвиняемая лично принимала по мобильному телефону, который был известен лишь "избранным", заказы на оказание сексуальных услуг, разъясняла условия оказания и стоимость этих услуг, выясняла место выполнения заказа и его длительность, количество девушек, необходимых клиенту. 

Для занятия проституцией  использовались помещения банных комплексов, гостиницы и частные апартаменты. Большую часть прибыли обвиняемая забирала себе, остальное получали девушки. 

Теперь за организацию занятия проституцией женщине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет и крупный денежный штраф.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости