Наверх

Егор Рыжов: "Свой танец для проекта я быстро поставил, но долго оттачивал"

Возрастное ограничение: 0+
18-летний парень из Собинки сумел добиться расположения судей и прошел кастинг в проект "Танцы". Егор Дружинин назвал танец с лодкой одним из самых странных, что он видел в своей жизни.

Егор Рыжов действительно смог отличиться, исполнив яркий и захватывающий танец с надувной лодкой.

Пока Егор готовится к следующему этапу кастинга, который пройдет в сентябре, мы решили поговорить с ним и узнать все "горячие" подробности его участия в самом танцевальном шоу страны.

Егор Рыжов родился и вырос в городе Собинка Владимирской области. Свою танцевальную карьеру он начал с самого детства. 

- Начал я заниматься в 2003 году, когда мне было 5 лет. На танцы меня привела моя мама, - рассказывает Егор. - Танцевал и учился танцевать в Собинке в коллективе "Сюжет" у Липиной Светланы Александровны.

По началу молодой человек выступал с танцевальным шоу и бальными танцами. Он состоит в сборной России по танцевальному шоу.

- Со временем у нас появился хоп-хоп и я окунулся в ту атмосферу! - продолжает Егор. - Теперь я хочу стать более разносторонним и изучаю contemporary и модерн!

Попробовать свои силы в таком масштабном проекте как "Танцы на ТНТ" может далеко не каждый.

- Я очень люблю "Танцы"! И давно наблюдаю за ними! Конечно, это самое масштабное танцевальное шоу страны и почему бы не принять в нем участие и мне? - рассуждает парень. - Вот и решил съездить попробовать свои силы, получить опыт, познакомиться с другими танцорами и профессионалами! И хочу сказать, что успешно поучаствовал там! Главное сделать первый шаг и потом дальше работать и показываться.

Танец, с которым Егору удалось пройти кастинг, вызвал очень неоднозначные впечатления как у судей, так и у простых зрителей. Но даже Егор Дружинин не стал скрывать, что испытал восторг, наблюдая за танцором.

- Номер придумали очень быстро, сделали тоже, но на протяжении года переделывали его много раз, - рассказывает парень. - В этом номере я играл роль парня, который попал на необитаемый остров. В начале я лежал без сознания и очнулся, начал осматриваться, где я и что со мной произошло. Затем я начал искать варианты, как можно выбраться с этого острова, потом в неожиданный момент слышу звук парохода и пытаюсь подать сигналы, чтобы привлечь его ко мне, затем плыву к нему навстречу, где меня этот пароход спасает!

По мнению Егора, номер наполнен смыслом, хотя плотной хореографии не хватило, поэтому планирует исправляться. Но он думает , что выступил достойно.

- Образ был, номер был, история была! В этом весь и смысл танца, нужно проживать историю, а не просто так танцевать!

У молодого человека уже есть свои предпочтения по поводу команды.

- Мое решение остается прежним! Я хотел к Егору Дружинину! Я и буду стремиться попасть именно в его команду! Конечно, Мигель тоже профессионал и к нему мне тоже хочется, но к Егору чуть больше хочется.

Егор Рыжов признался, что остался бы на кастинге навсегда.

- Атмосфера отличная! Все очень дружелюбные, общительные, делятся знаниями о танцах! Это очень круто и я эти моменты ценю! Конечно, очень сложно там, лишь кажется, что легко, а на самом деле это не так.

Танцор рассказал, что в жизни увидеть Мигеля, Егора Дружинина и Ляйсян Утяшеву было очень круто. Парню они показались очень добродушными и общительными. Также Егор очень благодарен всем, кто его поддерживал.

- Я хочу передать благодарность своим тренерам Липиной Светлане Александровне, Черемисове Ольге Алексеевне, Савельевой Юлии Владимировне и, конечно же, своей семье и друзьям! Я вас очень сильно люблю и уважаю!

Молодой человек учится во Владимирском колледже инновационных технологий и предпринимательства при ВлГУ на направлении "Физическая культура". Свою жизнь Егор хочет связать именно с танцами.

На вопрос о том, кого бы из бывших участников проекта Егор рискнул бы вызвать на танцевальный баттл, парень ответил очень смело.

- Всех бы вызвал! Чем больше, тем интереснее. Я не боюсь конкуренции, - восклицает танцор.

Все владимирцы будут следить за дальнейшим участием Егора Рыжова на проекте "Танцы" и искренне переживать за судьбу нашего земляка. Пожелаем же ему большой удачи и новых свершений!

Знаменитости Интервью Искусство Развлечения Студенты

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru