Из-за Плаксина в Перинатальном центре устроят День открытых дверей

Из-за Плаксина в Перинатальном центре устроят День открытых дверейиз архива "Pro Город"

Страсти вокруг Перинатального цента не утихают. Руководство учреждения уже практически готово пойти на крайние меры и устроить для пациенток экскурсию в недры святая святых.

Вице-губернатора Михаил Колков и директор департамент здравоохранения Александр Кирюхин приняли участие в одной из владимирских телепередач. В эфире оба политических деятеля рассказали, что как никто другой заинтересованы в благоприятном исходе дела Анны Бобриковой.

Трагедию владимирской роженицы мы уже описывали ни один раз. Но если вдруг кто-то пропустил, то вкратце напомним. В июне 2016 года Анна поступила в Перинатальный центр Владимира, где девушка рассчитывала спокойно и беззаботного родить своего первенца. Однако родоразрешение окончилось печально. Анна начала истекать кровью, и чтобы спасти ее жизнь врачам ничего не оставалось, как удалить пациентке матку. После этого новоиспеченная мамочка розовощекого мальчугана впала в кому. В крайне тяжелом состоянии Анна Бобрикова прибывает по сей день.

Муж девушки - Сергей Плаксин пытается всеми способами отстоять права своей жены. Он уверен, что в случившемся виноваты медики. Мужчина съездил на федеральную передачу, собирает подписи за отставку директора департамента здравоохранения. Последним событием стала организация митинга в Центральном парке. 

Чтобы хоть как-то защитить себя, чиновники отправились на местную телепередачу "На всю Владимирскую". И после звонка одной из зрительниц Михаил Колков предложил устроить в первом роддоме своего рода «день открытых дверей» для будущих мам.

К слову, от участия в передаче Сергей Плаксин отказался, аргументировав свой ответ тем, что обижен на журналистов телеканала.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости