Продавец владимирского магазина избила женщину за замечание

Продавец владимирского магазина избила женщину за замечаниескрин с видео Галины Пучиной

Возмутительная история произошла в конце сентября в одном из магазинов Владимира.

Жертвой неадекватного поведения продавца стала горожанка Галина Пучина (фамилия изменена), которая на справедливое замечание получила несколько ударов в лицо. Подробности происшествия Галина рассказала журналисту «Pro Города».

История произошла 28 сентября в магазине на проспекте Ленина около 2 часов дня. Галина заметила, что сотрудник магазина продавала школьникам, которым на вид максимум лет 10, электронные сигареты. На замечание Галины женщина агрессивно ответила, что все законно и они безвредны.

- Когда я задала вопрос продавцу: «а вы дали бы своему ребенку это», ответ меня шокировал: "дала"! - возмущается Галина. - На что я ей сказала, что в моих глазах тогда она плохая мать! После мы с коллегами пошли на работу, но сотрудница не успокоилась и догнала нас. Поскольку я шла последняя, она меня схватила, начала драть мне волосы, ударила по лицу кулаком в область носа и ногой по коленке и область живота!

Все происходящее видели не только сотрудники магазина, но и покупатели, одной из которых удалось заснять видео.

- Один молодой человек пытался разнять, но она так схватила мои волосы, что это было бесполезно, - рассказывает Галина. - Потом, конечно, сотрудники магазина утверждали, что все начала я, хотя я ее пальцем не тронула, только взяла ее за волосы после того как она начала меня драть за них, и я тоже за нее схватилась в целях оттащить.

Как вы относитесь к тому, что подростки курят электронные сигареты? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

После инцидента Галина обратилась в полицию и написала заявление, прошла судмедэкспертизу. Но пока звонков от полиции ей не поступало.

- Я очень надеюсь, что меня все таки услышат и что я не зря отстаивала это!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости