Наверх

Эксклюзивные кадры избиения женщины продавцом магазина

Возрастное ограничение: 6+
Напомним, что 28 сентября женщина, ставшая свидетелем продажи жидкости для электронных сигарет детям, сделала замечание продавцу. После словесной перепалки, продавец накинулась на женщину с кулаками.

Статья о конфликте между продавцом и женщиной, которая сделала ей замечание, вызвала большой интерес читателей “Pro Города”.

В личные сообщения редакции стали поступать требования предоставить доказательства случившегося, а также обвинения во лжи, подкупе и необъективности освещения события от якобы “свидетелей” произошедшего. На предложения журналиста изложить свою версию случившегося, все “сторонники объективности” под любыми предлогами тут же отказывались официально изложить свою точку зрения.

Вместе с тем в распоряжении редакции оказались несколько видео с разборками продавца и женщины, скрины с которых мы предоставляем на суд читателей “Pro Города”.

Здесь продавец принимает деньги у детей за жидкость для электронных сигарет

А вот это кадры с видео одной из свидетельниц.

- Я зашла в магазин и увидела, как на лестничной площадке женщина, как потом оказалась, продавец, избивает другую женщину. Засняла немного на видео, - рассказывает Анна. - Продавец увидела и крикнула матом: "Чего снимаешь?!" Я проигнорировала. Потом она начала снимать меня. Я сказала, что потом полиции покажу, как вы избивали женщину и безнаказанно не уйдете. Она и на меня хотела кидаться, но до меня не достала.

Анна рассказала, что находилась там до конца этого конфликта.

- Просто я видела, что силы не равные, и если что нужно помочь разнять или крикнуть кого-нибудь. Главное потом "прилетели" работники магазина и больше держали женщину, которую били, чем своего продавца. Это не честно

Само видео мы не публикуем, так как в нем есть нецензурные выражения. 

А это фото женщины, после того, как продавец ударила ее ногой по носу.Если вы были очевидцем описываемого события, то редакция “Pro Город” готова опубликовать вашу версию произошедшего при наличии неопровержимых доказательств.

Юрист Марина Аносова считает, что у потерпевшей есть возможность не только привлечь к ответственности продавца магазина, но и получить денежную компенсацию.

- Для получения денежной компенсации потребителю необходимо написать заявление в адрес администрации магазина с требованием о компенсации морального вреда, - советует юрист.

Женщины Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru