Владимирцы признались, для чего пользуются Инстаграм

Владимирцы признались, для чего пользуются Инстаграмиз архива "Pro Город"

6 октября сервис Инстаграм отмечает свое появление на свет. Всего за 6 лет приложение для публикации фотографий и коротких видео завоевало обожание всего мира

Как к нему относятся владимирцы мы узнали из нашего опроса в группе «ВКонтакте». И он дал удивительные результаты. Почти половина опрошенных — 46%, считает, что не нужно выставлять свою жизнь на показ, поэтому приложение Инстаграм не устанавливает на свое устройство принципиально. 30% респондентов Инстаграм имеют и периодически им пользуются. Еще 11,5% пользуется приложением, чтобы следить за жизнью друзей и коллег. И всего 5% опрошенных называют себя фанатами фото- и видеоприложения.

Дмитрий

- Меня бесит, когда жена постит в Инстаграм все подряд, чуть ли не всю нашу жизнь. Мы даже в кафе спокойно не можем поесть, пока она не зафоткает то, что мы заказали.

Ирина

- Я редко выкладываю свои фотки, зато подписана на Инстаграм звезд шоу-биза. Смотришь на их красивую жизнь, и будто окунаешься в недоступную тебе сказку. Правда, потом становится грустно, что твоя жизнь совсем другая, но отказаться от привычки «подсматривать» за чужой жизнью не могу.

Кстати, в 2011 году в приложение Инстаграм были введены хэштеги. Самыми популярными являются хэштеги связанные с едой, домашними животными и детьми.

А о чем рассказывают в Инстаграм владимирцы?

А что постите в Инстаграм вы? Напишите в комментарии под статьей

Кстати, у "Pro Города" тоже есть своя  страничка в Инстаграм, на которой мы публикуем то, чего нет на портале, присоединяйтесь!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости