Болельщики владимирского "Торпедо" устроили разборки на футбольном матче

Болельщики владимирского "Торпедо" устроили разборки на футбольном матчеФК Торпедо Владимир

Пресс-служба УМВД сообщает о конфликте, который произошел между футбольными фанатами

16 октября на малой спортивной арене стадиона «Торпедо» в городе Владимире состоялся футбольный матч среди команд профессиональной футбольной лиги Второго дивизиона зоны Запад ФК «Торпедо» города Владимира и ФК «Текстильщик» города Иваново. Общее количество зрителей, присутствующих на матче, составило 700 человек, среди которых 160 человек – болельщики футбольных клубов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД 33-го региона.

Охрану общественного порядка во время проведения игры осуществляли 136 сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск и ОМОН.

Примерно в 16.45, в перерыве между таймами, у болельщиков футбольных клубов произошел конфликт. Футбольные фанаты ФК «Торпедо» выбежали на поле в сторону гостевой трибуны с явным намерением учинить драку.

- Был я на этом матче и видел, как один из владимирских фанатов вырвал флаг у ивановских фанатов, что и послужило началом массовой драки, - поделился увиденным один из читателей нашего портала. -  Полицейские, как не прискорбно, абсолютно не были готовы к такому повороту событий. Фанаты уже сошлись посередине поля, а стражи порядка только пошли в автобус, чтобы одеть защитную амуницию. До этого владимирские фанаты со своей трибуны неоднократно своими кричалками оскорбляли ивановцев, в том числе нецензурно.

В итоге пятеро человек были привлечены к административной ответственности. Заявлений о пострадавших в ходе конфликтной ситуации, а также обращений в медицинские учреждения не поступало.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости