Штраф за фанатские разборки будет оплачен из казны ФК "Торпедо"

Штраф за фанатские разборки будет оплачен из казны ФК "Торпедо"скрин с видео матча

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение по матчу «Торпедо» (Владимир) — «Текстильщик» (Иваново), в перерыве которого произошла массовая драка болельщиков.

Владимирская команда  заплатит штраф в размере  50 тысяч рублей. Из них  30 тысяч рублей – «за беспорядки на стадионе, сопровождающиеся драками», 10 тысяч рублей – «за скандирование зрителями оскорбительных выражений» и еще 10 тысяч рублей – «за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка».

Также к футбольному клубу «Торпедо» решено применить санкцию в виде проведения одного домашнего матча без зрителей – это игра 16 тура «Торпедо-Владимир» – «Динамо-Санкт-Петербург», которая состоится 6 ноября.

Напомним, что это уже второй подряд штраф, полученный «Торпедо» за поведение фанатов. После матча со «Знаменем Труда» из Орехово-Зуево клуб был наказан на 40 тысяч рублей.

Ответить за действия  своих болельщиков придется и «Текстильщику». Ивановский клуб получил штраф в 40 тысяч рублей:  за скандирование оскорбительных выражений и участие в драке.

В случае повторения подобных нарушений Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза пригрозил футбольным клубам применением более строгих санкций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости