Наверх

Кому предлагают самую высокую оплату в октябре во Владимире?

Возрастное ограничение: 0+
Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 3 тыс. вакансий, опубликованных в октябре во Владимире.

Самую высокую заработную плату во Владимире в октябре предлагали руководителю проекта строительства – до 100 тыс. рублей. Обязателен опыт строительства коттеджей премиум-класса и знание проектной методологии. Работодатель предлагает бесплатное питание, служебный транспорт и оплату аренды жилья.

От 80 тыс. рублей предлагают руководителю отдела продаж рекламы в журнале. На должность ждут опытного специалиста с высшим образованием, знанием основ маркетинга и рекламы, навыками создания с нуля отдела рекламы и проведения публичных мероприятий. Также необходим опыт работы в пресс-службе государственных структур.

Front-end программист получит до 80 тыс. рублей. В компании предлагают работу в команде единомышленников, обучение и социальный пакет. От будущего сотрудника помимо знания нескольких языков программирования ожидают хорошие коммуникативные навыки, опыт участи я в стартапах и способность к самоорганизации.

Строительная компания ищет водителя экскаватора-погрузчика с личным транспортным средством и умеющего обсуживать технику. Заработная плата до 70 тыс. рублей. Возможна работа в выходные дни и в ночное время.

До 70 тыс. будут платить гидравтику, который будет заниматься обслуживанием и ремонтом гидрооборудвания к грузоподъемных машинах предприятия.

Агент по недвижимости может заработать до 60 тыс. рублей. Помимо зарплаты работодатель обещает обучение, работу в дружном коллективе и помощь от лучшего рекламного отдела в городе.

В семью требуется повар с функциями домработницы, который согласится переехать к своим работодателям. Нужно будет готовить на семью их 4-х человек, стирать и гладить белье, убирать дом 250 м2. Питание за счет нанимателей. Оплата – до 60 тыс. рублей.

Мастер-консультант в автосервисе заработает до 55 тыс. Главные требования: опыт работы от года, знание 1 С и стрессоустойчивость.

В федеральную службу исполнения наказаний ищут врача, готового возглавить психиатрическое и туберкулезное направления. Зарплата до 50 тыс. рублей.

Столько же готовы заплатить мастеру технического осмотра и ремонта в фирме – официальном дилере известных марок машин. Работник должен будет руководить коллективом механиков и контролировать качество выполненных задач.

Какая из этих вакансий наиболее привлекательная для вас?

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru