Заключительная домашняя игра «Торпедо» завершилась поражением

Заключительная домашняя игра «Торпедо» завершилась поражениемиз архива "Pro Город"

Владимирская команда уступила лидерам соревнований со счетом 1:3

6 ноября прошел заключительный домашний матч летне-осенней части первенства страны по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона. Владимирское «Торпедо» на своем поле уступило лидеру соревнований - питерскому «Динамо».

Возможно, что эта игра не стала для «Торпедо» счастливой из-за пустых трибун. Напомним, что матч состоялся без зрителей из-за решения КДК РФС в связи с дракой фанатов клуба с болельщиками ивановского «Текстильщика» 16 октября.

Ситуацию, произошедшую на поле, тогда прокомментировал директор клуба Дмитрий Вязьмикин: «Любой штраф и наказание, пусть и, наверно, минимальное, бьет по команде, по ее имиджу и бюджету. Не хочется, чтобы подобное поведение фанатов повторилось».

В интервью нашему изданию Дмитрий Владимирович рассказал, что произошло на поле и к чему эта ситуация может привести команду. К сожалению, одна фраза, интерпретированная нашим журналистом немного иначе, чем она была сказана директором «Торпедо», обидела владимирских фанатов и выставила клуб не в лучшем свете.

Со стороны редакции издания мы приносим руководству клуба извинения и ждем новых побед наших спортсменов. На сегодняшний день «Торпедо» занимает лишь 9 строчку турнирной таблицы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости