История алабая, который больше не может ходить

История алабая, который больше не может ходитьиз группы "Зоохелп33"

Когда человека сбивает машина, на место трагедии тут же приезжает «Скорая помощь». Когда машина сбивает собаку, она остается лежать на дороге. Ну может в кусты отнесут, чтобы не мешалась.

Именно так нашли никому ненужную алабайку. Она лежала в кустах около дороги несколько дней, но только семья Богачевых не смогла проехать мимо. Они остановились и забрали ее с собой.

Бедняга сейчас в тяжелом состоянии, у собаки не ходят задние лапы. Ветврачи говорят, что чувствительность лап есть, но шансов на полное восстановление 50 на 50. Как пишут волонтеры, ноги собака хоть и волочит, но сгибает и ползает.Сейчас алабай находится на передержке в приюте. За несчастным животным нужен постоянный уход. Собаку выводят гулять на полотенце в туалет. Алабайке приписали уколы и массаж. Наталья Богачева ездит с собакой на уколы 2 раза в день.

Помогаете ли вы бездомным животным или приютам? Напишите в комментарии под статьей

11 ноября алабая повезут в Иваново на обследование. Впереди МРТ и операция. Наталья и ее муж борются за сбитую беднягу ежедневно, но им нужна финансовая помощь. Если у вас есть возможность и желание помочь, позвоните Наталье 89209132617

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости