Наверх

Участник вечеринки в школьном бассейне считает, что ни в чем не виноват

Возрастное ограничение: 6+
Один из участников мероприятия вышел на контакт и рассказал журналисту "Pro Города", как вечеринка проходила на самом деле.

Молодой человек крайне возмущен тем, как всю ситуацию перевернули с ног на голову.

- То, что при подносят СМИ, не правда! Да, люди отдыхали в бассейне, но это было с разрешения администрации  школы и то, что сейчас директор школы говорит -  это не совсем правда, - говорит Влад. - Заведующая разрешила алкоголь, музыку и еду! Охрана и инструктор нас спокойно проводили.

Сейчас скандал с бассейном в школе №42 активно муссируется во всех средствах массовой информации. В частности злые языки "песочат" непосредственных участников вечеринки - Алексея Баунти и Илью Виноградова. Эти молодые люди довольно известны в определенных кругах как веселые тусовщики.

- Мы ребят позвали просто отдохнуть с нами, - защищает друзей Влад. - То, что бассейн находиться в спорт-блоке, они узнали уже по факту прихода. И не каким образом они ничего там не проводили. Данные люди ни в чем не виноваты! Они лишь гости!

По факту того, что видео просочилось в Интернет, зачинщик вечеринки совсем не огорчен. По словам Влада, на их месте могли оказаться совсем другие люди, такие же отдыхающие, и и никто бы никогда не узнал, что происходит в школе после того, как последний ученик покинет учреждение. 

- Прошу сделать правильные выводы и не чернить невиновных в этом людей, ведь это можно расценить как клевету!

Скандал со школьным бассейном Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru