Наверх

Участник тусовки в школьном бассейне: "Из детского видео раздули "слона!"

Возрастное ограничение: 6+
Молодой человек искренне не понимает, почему столь рядовая ситуация произвела чрезвычайно широкий общественный резонанс

Один из тусовщиков, оказавшийся на скандальном видео, снятом в школьном бассейне, пообщался в приватном разговоре с журналистом "Pro Города" признался, что считает всю проблему излишне раздутой и надуманной.

- Что плохого в том, что компания молодых людей пришла отдохнуть в бассейн? Мы не пробрались как воры, не обманули администрацию, - возмущается молодой человек. - Договор на оказание услуг был оформлен в официальном порядке. Дежурная по плаванию открыла бассейн, провела экскурсию, дала удлинитель, чтобы включить музыку. Ни про справку, ни про шапочку ни слова! А вот бахилы попросили одеть. Что мы, к слову, и сделали.

Компания друзей проплатила 3 часа отдыха и устроила небольшую вечеринку. Всего в бассейне в тот вечер их было семь человек: пятеро парней и две девушки.

- Все люди, которых вы видели на видео, друзья. Включая девушек. Да, мы выпили немного и просто танцевали, шутили, развлекались. Ничего страшного. Более того скажу, что большую часть времени мы просто плавали, а видеоролик - нарезка из коротких забавных моментов. То есть это выжимка самого-самого из трехчасового отдыха.

Молодой человек считает, что проблема высосана из пальца. Но больше всего он переживает отнюдь не за свою репутацию...

- Больше всего досталось девушкам, очень хорошим девчонкам, кстати. Их как только не обозвали. Конечно, им неприятно и они просто не хотят идти на контакт и комментировать произошедшее. Я считаю, что это просто невинное детское видео, и зачем его показали на всю страну абсолютно непонятно!

Так откуда же вообще всплыл этот злополучны ролик? Участник вечеринки, кажется, сам бы хотел об этом узнать

- Я понятия не имею, кто выложил видео! Очень хотел бы выяснить, но пока нет ни одной догадки. да и не понимаю особо, в чем интерес того, кто это сделал.

Скандал со школьным бассейном

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru