Наверх

Экс-глава управления образования пересела в кресло директора школы №11

Возрастное ограничение: 0+
Татьяна Ковалькова заявила, что считает себя ответственной за случившееся в школьном бассейне, и написала заявление об уходе. Теперь стало известно, что она стала директором школы.

Бывшая глава отдела образования города Владимира Татьяна Ковалькова покинула свой пост по собственному желанию после скандала в школе №42. Напомним, молодые люди сняли компрометирующее качественное видео, как они с девушками развлекаются в школьном бассейне с горячительными напитками.

Буквально на следующий же день Ковалькова заявила, что считает себя ответственной за случившееся, и написала заявление об уходе. Но женщина ушла отнюдь не в неизвестность, а в теплое и уютное кресло директора одной из владимирских школ. Эту информацию официально подтверждают в администрации города.

- Соответствующий приказ уже подписан, и Татьяна Ковалькова теперь стала директором школы №11, - сообщил представитель горадминистрации Владимира Александр Карпилович. - Скорее всего, уже в пятницу она выйдет на работу в новой должности.

Мы попытались связаться с представителями школы, но испуганный голос на другом конце провода заявил, что ничего пока не известно и официальные комментарии давать никто не собирается.

Жизнь в городе Скандал со школьным бассейном

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru