Владимирец отправится в колонию за убийство своей жены

Владимирец отправится в колонию за убийство своей женыиз архива Pro Gorod

Приговором Ленинского районного суда мужчине назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы

Ленинский районный суд вынес приговор жителю города Владимира 47-летнему Александру Д. Мужчина признан виновным в совершении убийства. Теперь 9,5 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Около 9 лет назад Александр Д. начал сожительствовать с 16-летней девочкой, в последующем оформил с ней официальные отношения, это был уже третий брак мужчины.

С зимы 2016 года отношения между супругами ухудшились, как считал мужчина, на фоне общебытовых и финансовых проблем, в результате они приняли обоюдное решение об отдельном проживании, однако мужчину  преследовало чувство ревности.

12 июня 2016 года женщина навестила мужа, после близкого общения между ними произошел конфликт, вызванный эмоциональной реакцией Александра Д. на слова супруги. В ходе ссоры он нанес женщине телесные повреждения, причинив смертельную травму.

В целях сокрытия следов убийства он обратился к родственнику и его знакомому помочь спрятать тело. На автомобиле мужчины переместили потерпевшую на берег водоема Суздальского района и утопили. Через два дня, решив, что преступление станет очевидным, мужчина и его «помощники» вернулись к водоему, где обнаружили всплывшим тело женщины. Действуя согласно замыслу, они извлекли тело из воды, и захоронил неподалеку от водоема.

О безвестном исчезновении 25-летней женщины заявила ее подруга.

В ходе следствия Александр признал вину в содеянном, подтвердив позицию явкой с повинной.

В настоящее время судом рассматривается уголовное дело в отношении мужчины, участвовавшего в укрывательстве особо тяжкого преступления.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости