Во Владимире из-за морозов ярмарочные мероприятия перенесли на середину января

Во Владимире из-за морозов ярмарочные мероприятия перенесли на середину январяиз архива "Pro Город"

К Рождеству управление культуры и туризма администрации города Владимира подготовило обширную праздничную программу. Но, увы, ее пришлось перенести из-за холодов

На минувшей неделе горожан приглашали на Соборную площадь, в Центральный парк культуры и отдыха, в парки "Дружба" и "Загородный". Однако погода побила зимние рекорды по морозам и все запланированные на 7 и 8 января уличные мероприятия отменили.

Но администрация города призывает жителей не огорчаться и приглашает "восполнить" новогоднее настроение уже в ближайшие выходные.

- Несмотря на аномальные морозы, ярмарка работала в праздники, и было много покупателей, - рассказал начальник Управления по связям с общественностью и СМИ Александр Карпилович. - В конце недели горожан ждет увлекательная программа, так все мероприятия мы перенесли на выходные дни.

Напоминаем, что ярмарка будет работать до середины января. Так же в этот день пройдет от Театральной площади до Соборной площади спортивная акция «VI традиционный Забег Дедов Морозов во Владимире».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости