Наверх

Установлена личность мужчины, которого убили в магазине на Верхней Дуброве

Возрастное ограничение: 12+
из группы "Подслушано"
Следователи рассказали некоторые подробности произошедшей трагедии

Напомним, вечером 10 января в одном из магазинчиков недалеко от парка Дружбы посетитель случайно обнаружил труп мужчины. Уточнялось, что у погибшего имелось огнестрельное ранение в голову. Однако ранее ошибочно было заявлено, что "неожиданная находка" была сделана в магазине "Еремей". Сейчас же выяснилось, что реальным место случившегося является торговая точка под названием "Двери" по адресу Верхняя Дуброва, 26Г.

Кроме того, следователи сообщают о том, что погибший - 33-летний менеджер того же магазина. Время смерти - около 6 часов вечера 10 января.  Мужчина был убит единственным выстрелом в затылок из огнестрельного оружия — пистолета калибра 9 мм. Следствие предполагает, что пистолет может быть не фабричным, переделанным из другого оружия.

Смерть застала свою жертву за работой (мужчина сидел за рабочим столом). Стрелявший подошел практически в упор к своей цели. Но при этом в Следственно Комитете уверяют, обстановка в магазине не была нарушена, признаков пропажи чего либо нет, поэтому не похоже, что убийцу интересовали материальные ценности.

Убитый мужчина родился и жил во Владимире, работал и содержал семью. У него остался маленький ребенок.

Сейчас следователи работают над делом.

Владимир Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru