На месте убийства на Верхней Дуброве ведутся следственные мероприятия (фото)

На месте убийства на Верхней Дуброве ведутся следственные мероприятия (фото)Александр Сыпченко

Следователи проводят тщательную проверку случившегося, опрашивая возможных свидетелей

Напомним, вечером 10 января в магазине "Двери" по адресу Верхняя Дуброва, 26Г был обнаружен труп мужчиныПогибшим оказался 33-летний менеджер того же магазина. Время смерти - около 6 часов вечера 10 января. Мужчина был убит единственным выстрелом в затылок. При этом в Следственном комитете уверяют, обстановка в магазине не была нарушена, признаков пропажи чего либо нет, поэтому не похоже, что убийцу интересовали материальные ценности.

Версия убийства с целью ограбления вполне имеет право на существование, так как не исключено, что преступника мог кто-то спугнуть. Следователи также выясняют, были ли у убитого долги или какие-либо обязательства финансового характера. Возможно, человек был пристрастен к азартным играм или просто стал жертвой психически больного человека.

Сейчас магазин закрыт и опечатан сотрудниками Следственного комитета, именно это ведомство расследует особо тяжкие преступления.  На месте происшествия криминалистами изъяты образцы крови, следы и отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Как правило точная информация по таким громким и резонансным преступлениям поступает в течение нескольких дней. Следователям предстоит перепроверить множество фактов, опросить свидетелей, родственников, коллег по работе.

Продавцы соседних магазинов наотрез отказываются разговаривать с журналистами. Видимо им было дано указание никак не комментировать данное происшествие. Но нам удалось пообщаться с местной жительницей, которая недавно заходила в тот магазин.

- Помещения всегда закрыто в ночные дни, проникнуть туда невозможно. Спрятаться там тоже невозможно, - пояснила бдительная пенсионерка Жанна Игоревна.

К слову, недалеко от входа в магазин установлена видеокамера.

Последняя информация от СУ СК России по Владимирской области.

- Записи видеокамер следователям уже удалось просмотреть, магазин “Двери” попадает в "мертвую зону". На записях камер ничего интересного найти не удалось. Идея безопасного города под прицелом камер видеонаблюдения пока не работает. Чем и кому мог помешать скромный менеджер, который содержал семью, пока не ясно, - рассказала Ирина Минина. - Брать в магазине было нечего, скромная выручка, из-за которой не могли убить.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости