Житель Юрьев-Польского зверски издевался над своей не дееспособной матерью

Житель Юрьев-Польского зверски издевался над своей не дееспособной матерьюиз архива "Pro Город"

Мужчина избивал свою лежачую мать руками ногами и даже черенком от метлы

Юрьев-Польским районным судом вынесен приговор в отношении 52-летнего местного жителя Александра Власова. Он признан виновным в избиение собственной матери.

Судом установлено, что Власов проживал совместно с пожилой 77-летней родительницей, являющейся инвалидом 2 группы. По состоянию здоровья женщина находилась в беспомощном и зависимом состоянии от своего сына. Подсудимый злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал, жил на ее пенсию. Мать высказывала ему претензии по этому поводу, что Власову не нравилось.

Чтобы "заткнуть" мать, мужчина полтора месяца всячески истязался над ней, избивал руками, ногами и деревянной палкой, все это время находясь в запое.

В судебном заседании Власов вину признал полностью, в содеянном раскаялся, заверял, что такого поведения с его стороны в отношении матери больше не будет. Характеризуется он отрицательно, неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности (в том числе, и в отношении матери).

Суд согласился с предложенным государственным обвинителем видом наказания в отношении Власова в виде реального лишения свободы. Наказание определено на срок 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости