Сюрприз из кустов: жительниц Владимира пугает онанист-эксгибиционист

Фото из архива "Pro Города"

Его "шоу" начинается без предупреждения...

Жительниц Владимира пугает мужчина, прилюдно онанирующий на улицах города. Свои нескромные манипуляции он даже не пытается чем-либо прикрыть.

За непристойный занятием замечали мужчину не раз и в разных частях города. Несмотря на холод, мороз, да и вообще явно не интимную обстановку, он оголяет свои половые органы и начинает онанировать.

- Вечером 14 февраля возвращалась домой, а впереди меня на достаточном расстоянии шел мужчина. Свернул в конце дороги с дорожки и остановился. Вроде бы ничего подозрительного, - рассказала горожанка Светлана Макарова. - В итоге он выскочил мне навстречу и начал удовлетворять себя , подсвечивая свой орган. Происходило на улице Соколова-Соколенка. Родители, предупредите своих детей, тут садик и 2 школы по близости. Пусть будут на чеку. Дураков много.

"Спускать с рук" такую выходку ни в коем случае нельзя, ведь следующей жертвой может стать ребенок, у которого будет моральная травма.

- Если кто-то из горожан попадает в подобную неприятную ситуацию, нужно незамедлительно сообщить в полицию, - объясняет Андрей Тутуев, начальник пресс-службы УМВД России по Владимирской области. - Мужчина будет привлечен к административной ответственности по статье "Хулиганство". И это как минимум! С остальным будет разбираться следствие.

Психологи утверждают, что такие люди очень пугливые. С ними надо вести себя посмелее и тогда жертвой вы точно не станете.

- Помню как-то возвращалась зимней порой домой. Шла через парк Добросельский, никого не трогала. Да и нечем было...Сумки руки к земле тянули. И тут выскакивает товарищ, и так самозабвенно и быстренько свое шоу начинает, - поделилась своей историей Ирина Таранюк. - Иду дальше, а этот гад мне наперерез и опять шоу продолжается... Вот зараза! Я, недолго думая, одной сумкой ему промеж ног, а другую вдогонку на горб опустила. Пнула согнувшееся тело в сугроб и дальше пошла.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости