Наверх

В клипе владимирских музыкантов снялись звезды сериала "Сладкая жизнь"

Возрастное ограничение: 0+
с официальной страницы группы "Буквы"
Никита Панфилов и Марта Носова сыграли семейную пару

У молодой владимирской группы "Буквы" вышел клип с очень необычной идеей. Главные роли сыграли звезды сериала "Сладкая жизнь" Никита Панфилов и Марта Носова.

Журналист "Pro Города" поговорил с основателем и идейным вдохновителем группы Максимом Большаковым.

- Творчеством я занимаюсь, сколько себя помню. Я пишу и тексты песен, и музыку. Очень долго искал себя и свой творческий путь. В 2015 году собрал свой коллектив талантливых владимирских ребят. Мы играем рок-музыку разных направлений - от инди-рока до поп-рока. Я называю это стеб-роком - мы пишем о жизни под веселым углом.

По словам Максима, он долго вынашивал идею для сюжета.

- Снимать в замедленной съемке хотели изначально, а вот мысль показать все задом наперед пришла совершенно случайно, но оказалась выигрышной. Ведь история простая, "все как у людей", таких сюжетов миллионы. Надо было сделать так, чтобы каждому захотелось досмотреть до конца. История начинается с финала, проходит круг от конца к началу и грустно завершается.

Клип снимали 4 дня и на четырех локациях Владимира. Ребятам помогали друзья, кто-то предоставил загородный дом, кто-то помог с реализацией некоторых идей.

- С Никитой Панфиловым я знаком очень давно. У него во Владимире живут родственники по материнской линии и нас как-то раз представила его сестра. Когда я обратился к нему, обрисовал планы, он сразу согласился. Без проблем выбрал три дня для съемок в своем сумасшедшем графике. Снять Марту Носову в главной роли предложил именно он. У меня была на примете другая девушка. Но Марта оказалась отличной девчонкой и сразу же откликнулась на приглашение.

Без приключений на съемках, конечно же, не обошлось. В один из съемочных дней вся команда поехала за город и осталась там без электроэнергии. В итоге весь день им пришлось просидеть просто так, кушая только бананы и мандарины.

- Также произошел инцидент с Мартой. Во время съемок в машине скорой помощи, где по сюжету ей нужно было сделать удар дефибриллятором, аппарат оказался включен и актрису ударило током. Но на площадке в качестве консультанта присутствовал профессиональный врач-реаниматолог, который незамедлительно прибежал. С Мартой все хорошо, она не пострадала.

Процесс съемок проходил очень легко и весело. Актеры тоже довольны результатом проделанной работы.

- На площадке царила творческая атмосфера, все понимали друг друга без слов. Никита и Марта - настоящие профессионалы своего дела и мы все снимали с первого дубля.

Сейчас ведутся разговоры о том, чтобы песня "Все как у людей" стала саундтреком к продолжению сериала "Сладкая жизнь". Для молодой группы это будет большим толчком.

- Наш клип - доказательство того, что во Владимире можно снимать отличное видео без миллионного бюджета. Главное, чтобы была дружная команда и хорошая идея! - подвел итог Максим Большаков.

В клипе снялись две владимирские близняшки Ольга Бейник и Наталья Моисеева. Они руководят танцевальным ансамблем "Баунти".

- Никита Панфилов - очень открытый и простой человек, ведет себя легко, без "звездности", - рассказала Ольга. - Приятно, что по его мнению клип снят на высшем уровне. "Все по-взрослому" - выразил мнение Никита. Нам сделали образ очень скромный секретарей, хотя мы могли бы быть раскрепощенней. На этом настоял автор клипа.

Знаменитости Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru