Топ-5 самых дорогих вакансий февраля во Владимире

Топ-5 самых дорогих вакансий февраля во Владимиреиз архива "Pro Город"

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру проанализировал вакансии, опубликованные в феврале во Владимире, и выбрал пять с самыми высокими предлагаемыми зарплатами.

Некоторые вакансии уже в архиве, а часть все еще открыты.

Самую большую зарплату в феврале во Владимире предлагали программисту рhp – от 100 тыс. рублей. Помимо профильного опыта и знания языков программирования, необходим хороший уровень английского. Сотрудник будет заниматься проектированием архитектурных модулей системы, разработкой функционала и рефакторингом.

До 100 тыс. руб. мог заработать интернет-маркетолог. Удаленная работа на Академию моды и стиля. Однако график труда по московскому времени. Основные задачи: « находить точки роста для продаж, улучшая маркетинг продуктов, каналы коммуникации и показателей конверсии в них».

Сеть по продаже автомобильных автозапчастей предлагает директору магазина до 80 тыс. рублей. Нужно будет наладить эффективную работу магазин, повысить его рентабельность.

80 тыс. рублей – верхняя граница возможного заработка оператора гусеничного экскаватора в строительной компании. Оплата сдельная, но трудоустройство официальное. Возможны командировки и работа в выходные дни.

Еще один вариант работы со сдельным потенциально высоким заработком – автомаляр. Нужно будет готовить машины к покраске, красить их. Также приветствуются навыки работы со сварочным аппаратом. Есть и личностные требования к кандидатам: ответственность, пунктуальность и аккуратность.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости