Жители юго-западного района Владимира требуют строительства дороги-дублера

с сайта городской администрации

А житель улицы Студенческой не может решить гаражный вопрос

На плановый прием к мэру города Ольге Деевой пришел житель юго-западного района города Владимира, обеспокоенный отсутствием в густонаселенном микрорайоне дороги-дублера. Сейчас жители юго-запада вынуждены пользоваться единственной транспортной артерией на улице Верхняя Дуброва.

Мужчина изложил свои предложения по улучшению транспортной ситуации. Разговор шел о строительстве дороги на улице Чапаева и в районе улицы Фатьянова.

Глава города пояснила, что власти уже занимаются решением данной проблемы. Есть сложности. В частности, чтобы построить дорогу на Чапаева нужно переносить коммуникации, переговоры в этом направлении с ОАО «ВКС» руководством города ведутся.

Ольга Деева поблагодарила жителя областного центра за неравнодушное отношение к городу, и пообещала перенаправить его предложения по улучшению транспортной ситуации в юго-западном районе специалистам.

Гаражный вопрос привел на прием к главе города Ольге Деевой жителя улицы Студенческой. Некоторое время назад мужчина приобрел в одном из гаражных кооперативов объект недвижимости, и попытался оформить его в собственность. Однако на пути оформления возникли препоны, которые предстоит решать в суд.

Юрист городского Совета разъяснил заявителю, что необходимо сделать, чтобы объект недвижимости узаконить.

...

  • 0

Популярное

Последние новости