Испанские врачи в шоке от того, как запустили здоровье малыша Прохора

из личного архива Марии Морозовой

Сбор средств для помощи вновь возобновлен

Маленький Прохор, которому диагностировали страшный диагноз - гидроцефалию, синдром Денди - Уокера и нейрокожный меланоз, успешно добрался до клиники в Испании.

Мама малыша, Мария Мороза, рассказала о том, как у них дела.

- Приходили врачи. Они сказали, что Прохору требуется длительная госпитализация. Он нахватал себе инфекции, пока лежал в России. Теперь они у него просто поселились, не дают ребенку элементарно набрать сил. И если сейчас ему проводить обследования под анестезией, Прохор может просто не проснуться.

Врачи не хотят брать на себя такую ответственность. А вообще, испанские медики в шоке прибывают от того, как запустили ребенка.

- Сейчас главное - это набрать силы и избавиться от инфекции. Ему прописали более сильный антибиотик и подключили к так называемой "машине ", которая подает ему воздух, чтобы он как можно меньше сил тратил на дыхание и как можно больше на набор сил.

Сбор средств снова возобновляется. Просто доктора не ожидали , что малыш в таком плачевном состоянии. Но вытащить его можно. Так что, главная задача не сегодня - набрать силы и убрать эту инфекцию.

- Постараюсь сейчас подключить все возможные силы и сделать все, что от меня зависит: обратиться снова в фонды, найти поддержку здесь, за границей. И снова очень прошу Вашей помощи! Никто не знал и не думал, что так будет. Но зато теперь знают и делают все, что необходимо!

Ранее progorod33 писал Мама больного ребенка: "Врачи сказали забыть про Прохора, ведь у меня есть еще один сын"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости