"Мельница" выступила с концертом во Владимире (фото, видео)

"Мельница" выступила с концертом во Владимире (фото, видео)Маргарита Тихонова

Во время концерта барабанщик кинул в зрительный зал барабанную палочку

11 марта во Владимире в "АРТ-Дворце" (бывшем ДК Точмаш) состоялся концерт группы "Мельница".

Прежде чем попасть в зрительный зал, пришлось выстоять длинную очередь. Зал был полон. К середине концерта некоторые покинули свои места и переместились в проходы, чтобы подвигаться.
"Мельница" презентовала свой последний альбом "Химера" и исполнила несколько песен из старых альбомов.

Концерт поделился на несколько частей: несколько песен, сольные выступления барабанщика и флейтиста, затем снова песенный блок, поклон артистов, уход со сцены и последняя песня на бис.

После первого песенного блока все музыканты потихоньку слились со сцены, оставив зрителей наедине с барабанщиком.

После его сольного выступления к сцене подбежала владимирка и попросила палочку, которой он играл. Вторую палочку, музыкант метнул в зрительный зал.


После соло флейтиста на сцену вышла солистка Хелависа, перепутав имена музыкантов, она в шутку заявила, что "свое право на ошибки на этом концерте она исчерпала" и попросила зрителей записать себе фамилии музыкантов, чтоб не путать их, как это сделала она.

Во второй песенной, более лирической части концерта, стали появляться новые музыкальные инструменты, при этом количество музыкантов на сцене не изменилось.

Несколько песен было сыграно на "гитаре в воздухе" - гитарист держал в руказ электрогитару, а акустика стояла на стойке, при этом играл он на обоих инструментах по очереди.

Завершение концерта - песня "Прощай".

Музыканты вышли на поклон и покинули сцену. Зрители начали вставать, хлопать и спустя несколько минут музыканты вернулись, чтобы спеть последнюю песню.
"Двух часов точно было мало, хочется слушать еще и еще!" - поделился впечатлением один из зрителей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости