Наверх

Планируем летний отдых ребенка: топ-4 необычных лагеря

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Летние каникулы не за горами. И родителям владимирских ребятишек уже пора присмотреть место летнего отдыха, где их чада смогут укрепить здоровье и проявить свои таланты

Очень популярны в наше время тематические лагеря, как загородные, так и городские с дневным пребыванием.

Киржачский лагерь "Миргород"специализируется на конном спорте. Здесь ждут любителей спортивного отдыха и приключений в возрасте от 7 лет. Вдали от городского шума, на лоне природы, ребята научатся ездить на лошадях и ухаживать за ними. Детям постарше (от 14 лет) предлагаются реальные приключения: байдарочный сплав и конный поход на несколько дней.

КСтати, активный отдых, тренировки и обучение конному спорту так же можно найти в лагере "Казачок" под Покровом.

Лагерь "Салют" - это спортивная страна для всех. Футбол, художественная гимнастика, плавание, бокс и другие направления доступны не только тем, кто уже занимается спортом, но и новичкам. Лагерь расположен вблизи Мурома, на реке Колпь. Его учредитель - Комитет по физической культуре и спорту.

"Американский дом" приглашает в июне ребят 7-11 лет. Для желающих свободно говорить по-английски будет организовано 2 смены дневного пребывания. Лингвистические занятия будут вести как владимирские преподаватели, так и носители языка. А еще в программе творческие мастер-классы, танцы и экскурсии.

На базе ДТЮ во Владимире летом снова откроется лагерь "Муравейник". Для тех, кто занимался в течение года во Дворце, будут созданы профильные отряды по разным видам творчества. Художников, спортсменов, юных техников и музыкантов ждут здесь в июне.

Дети Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru