Наверх

Владимирец, которому от миллионера "перепала" квартира, поделился эмоциями

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Мужчина, проживающий в приюте, благодаря Рослякову, обзавелся домом и правом на выпуск своей книги

Арсений Янковский еще пару недель назад жил в приюте для бездомных. Но в одночасье все изменилось: в рамках программы "Секретный миллионер" мужчина познакомился со столичным бизнесменом Александром Росляковым. Взамен на хорошее отношение состоятельный мужчина одарил Арсения житейскими благами.

- Александр Росляков обалденный артист, очень способный. Он разыграл кучу людей: все думали, что он учитель труда, - смеясь говорит Арсений. - Мы с ним сидели на кухне приюта недели 2 назад. Я на кухне показал ему книжку свою, рассказал, что я писатель, прочитал ему свои стихи. Мы разговорились, он поинтересовался, как я оказался в такой трудной жизненной ситуации.

Сам Александр, согластно легенде, был брошен женой и детьми, в результате чего остался на улице без крыши над головой.

- Вдруг, я чувствую, что у него парфюм дорогой. В этом-то я разбираюсь хорошо, но спрашивать ничего не стал. Он попросил показать, где я сплю, мое место. И вот так после разговора он пропал на несколько дней. Через 2 дня мне звонят с телеканала, просят их, чтоб я поехал с ними в город. Они посадили меня на пенек, вот кстати, он сейчас под моим окном стоит. И вдруг ко мне подходит Александр Росляков. Он извинился передо мной за то, что обманул. Оказалось, на самом деле он миллионер.

Александр позвал Арсения зайти в подъезд. В тот момент мужчина подумал, что это какая-то служебная недвижимость бизнесмен.

- Я ему нужен как писатель, думаю, может пустит пожить меня на какое-то время, все-таки он понимает какой контингент в приюте. И тут он вручает мне ноутбук фирмы «ASUS», контракт с издательством на ошеломляющую сумму в 450 тысяч рублей и ключи от квартиры. Вот тут я фигурально упал в обморок. Мы с ним попрощались, он сказал, что хотел бы, чтоб я написал свою биографию, как я, такой интеллигентный человек, попал в такую трудную жизненную ситуацию. Сказал, чтоб я по-любому вопросу обращался к Денису Цой. А потом, как выяснилось, он еще и денег мне оставил, чтоб я купил себе мебель, телевизор. И теперь он вернется в конце мая, я обещал к этому времени закончить мою книгу.

Жизнь в городе Шоу-бизнес

Комментарии 6

11 апреля, 22:36 просьба
раз есть ноутбук, возможно прочтет.
не профукай квартиру, писатель!!! цени этот выпавший шанс, это как второй день рождения!
12 апреля, 06:58 Горожанин
Лучше б он квартирой поделился))
12 апреля, 10:04 Горожанин
А что же не поделились с общественностью правдой, как же Янковский в ночлежке оказался? Не стыдно писать о том, как ему "повезло"?
12 апреля, 13:11 iQ
Еврейский проект для евреев от местной синагоги.
13 апреля, 16:11 Если
до этого момента пил горькую как из пулемета, то пробухает подарки в течение года максимум. Хорошо, если ошибаюсь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru