Курсы самообороны и уроки боевых искусств: обезопасьте себя и своих детей!

фото из архива "Pro Города"

Школа боевых искусств на Кирова 14а приглашает к обучению детей и взрослых

Каждый заботливый родитель хочет, чтобы его ребенок умел постоять за себя в случае необходимости. Кроме того, знакомство с боевыми искусствами позволит ребенку добиться больших спортивных успехов.

Для тех родителей, которые еще не определились с выбором школы, в которую хотели бы отдать своего сына или дочь для освоения навыков боя, мы рекомендуем школу боевых искусств на Кирова, 14а.

Кроме того, в школе проводятся курсы самообороны и обучение различным видам боевых искусств для взрослых.

Занятия проводятся по нескольким направлениям боевых искусств:

  • Борьба, боевые искусства, самооборона для детей, подростков и взрослых;

  • Каратэ-до для детей и подростков;

  • МиксФайт, тайский бокс, муай-тайи и рукопашный бой для подростков и взрослых.

КАРАТЭ - спортивная борьба, использующая эффективные приемы японской системы самозащиты без оружия и основанная на ударах руками и ногами по наиболее уязвимым точкам тела соперника.

Классическое и самый распространенный в мире вид каратэ. Доступно и детям и взрослым. Дети принимаются в спортивные секции федерации, начиная с 4-х лет и старше. Изучаются удары руками и ногами, защитные блоки. Четко регламентированная программа занятий. По мере изучения техник каратэ сдаются квалификационные экзамены на КЮ и присваиваются различного цвета ПОЯСА. 
В каратэ очень часто проводятся спортивные соревнования, на которых юные спортсмены награждаются дипломами и медалями, по итогам соревнований присваиваются спортивные разряды. 

ШАОЛИНЬ-ЦЮАНЬ - древний китайский вид боевого искусства. Распространился по всему миру и бурно начал развиваться только в наши дни. Юноши и девушки принимаются в спортивные секции федерации, начиная с 10 лет и старше. Кроме ударов руками и ногами, изучаются броски ШУАЙЦЗЯО и болевые приемы ЦИННА, а также работа с классическим оружием: меч, шест и т.п. 

МУАЙ-ТАЙ (ТАЙСКИЙ БОКС) - Бурно развивающийся в наши дни таиландский вид боевого искусства. Занимаются в основном старшие юноши и девушки в возрасте 16-20 лет и взрослые. Очень жесткий вид единоборства, требующий большой самоотдачи на тренировках и мужества в спортивных поединках. Изучается техника бокса с добавлением ударов локтями и различные виды ударов ногами, в том числе удары коленями. Спортсмены участвуют в спортивных турнирах, на которых присваиваются спортивные разряды. В спортивную секцию принимаются юноши и девушки с 14 лет и взрослые. 

СИСТЕМА КАДОЧНИКОВА - Современный русский вид боевого искусства. Комплексный вид единоборства, сочетающий себе ударные и бросковые техники, а также работу с оружием и против оружия. Эта система создана Алексеем Алексеевичем Кадочниковым для спецназа России. В основу Системы положено знание законов физики и биомеханики, позволяющее малыми силами противодействовать более многочисленному или физически сильному противнику. 
Изучаются различные виды ударов руками и ногами, освобождения от захватов, а также защита от ударов и угрозы ножом, пистолетом, палкой, автоматом и саперной лопаткой. Изучаются различные ситуации противодействию нападению на вас и быстрой нейтрализации противника. 

АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ (АРБ) - очень популярный в наши дни вид русского боевого искусства. Это комплексный вид единоборства, сочетающий в себе ударные и бросковые техники, синтез бокса, каратэ и боевого самбо. Изучается техника бокса и различные виды ударов ногами, в том числе удары коленями, а также броски и работа в партере по проведению удержаний, болевых и удушающих приемов. Огромный арсенал техник смешанных единоборств, требующий универсального боевого мышления. В спортивную секцию Школы Боевых Искусств принимаются юноши и девушки с 14 лет и взрослые. Основной контингент занимающихся - 16-25 лет. 

ВИН ЧУН КУНФУ - Древний китайский вид боевого искусства, изначально секретный. Был рассекречен и начал развиваться только в наши дни. Кроме ударов руками и ногами, изучаются броски и болевые приемы. Все удары нацелены в уязвимые точки. Атаки проводятся серийно и с большой скоростью. Именно этим стилем Кунфу занимался легендарный Брюс Ли. Стиль нашей Федерации развивается в сотрудничестве с международной организацией «COMBAT WING CHUN SYSTEM ORGANIZATION». В спортивную секцию принимаются юноши и девушки с 14 лет и взрослые. 

Занятия для группы начинающих проходят:

  • Вторник, пятница 19:00-20:30
  • Мы работаем с 17.00 до 21.00, код домофона -"0". Консультации по тел. 53-25-58

Центр развития Системы находится в городе Краснодаре. В городе Владимире – региональное отделение. В спортивную секцию принимаются юноши и девушки с 14 лет и взрослые.Занимаются в основном старшие юноши и девушки в возрасте 16-20 лет и взрослые. 

Школа боевых искусств на Кирова 14а — настоящая находка для тех, кто беспокоится о безопасности своих детей, а также хочет научиться постоять за самих себя. Кроме того, школа боевых искусств — отличный старт для успешной спортивной карьеры ваших детей. Не упустите шанс сделать вашего ребенка чемпионом, звоните и записывайтесь в школу боевых искусств на Кирова, 14 "а" !

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости