Наверх

Пенсионерку из Владимира мошенники пытались развести на деньги

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Помогли старушке в отделении Сбербанка

В редакцию «Pro Города» обратилась горожанка Александра Сергеева и рассказала о своей встрече с мошенниками.

К женщине домой пришла молодая девушка, которая сообщила, что пришла по поручению комитета "Дети войны". Пенсионерка, которая включена в списки комитета, подвоха не заподозрила, но когда молодая дама стала напрашиваться в квартиру, женщина насторожилась, но пустила неизвестную в квартиру.

Девушка была светловолосая, достаточно приветливая. Спрашивала, как живу, все ли есть, - рассказывает Александра Сергеева. - Потом она меня спросила, приносили ли мне серебрянную капсулу, для очистки воды.

Когда пенсионерка сказала, что ни о какой капсуле она не слышала, девушка сразу сообщила, что у нее есть с обой две штуки, но стоит капсула 6 000 рублей. 

Я никому не доверяю! Знаю, что по квартирам ходят мошенники. Но тут я была как будто одурманена и почему-то согласилась поехать с этой дамой в Сбербанк, чтобы снять деньги и купить капсулу, - продолжает историю пенсионерка.

В Сбербанке Александре удалось взять себя в руки и рассказать всю историю кассирше. Та вызвала заведующую отделением. А мошенница, когда почувствовала неладное смылась.

Через неделю к женщине пришел молодой человек, который хотел продать ей какой-то чудо-медицинский прибор, но больше дверь незнакомым она не открывает.

 

Жизнь в городе

Комментарии 4

18 апреля, 14:50 Горожанин
Ну какие твари!
18 апреля, 21:34 Мимоходом
в Сбере же везде видеокамеры. По ним по идее и можно узнать и найти мошенницу
19 апреля, 01:32 котейка
я не давал согласия на публикацию. мне тоже квадратик черный на морду лица сделайте.
19 апреля, 08:00 Горожанин
В своё время так свекровь наказали на 300 тысяч.Шли за ней с продуктового рынка, втирали, конечно, про порчу и всякую лабуду. Поверила, ведь! Как эти мошенницы чуют лохушек ! Не жалко ни разу. Во-первых, зачем дома такие суммы хранить? Во-вторых, её же родная дочь просила в долг некоторую сумму, не дала, сказала, мол, отродясь не водились такие деньжищи ! Просила тысяч 100, не больше. Ну а дальше -- бог не фраер...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru