В центре Владимира на голову молодому человеку упал кирпич

В центре Владимира на голову молодому человеку упал кирпич

В последний момент парню удалось увернуться

В редакцию «Pro Город» обратился житель Владимира, который рассказал, что на его глазах 26 апреля, около четырех часов вечера, с исторического здания по адресу Гагарина 2 упал с крыши кирпич.

- В это время, как и всегда, по улице проходил большой поток людей. Но, что самое страшное, кирпич с большими обломками пролетел в нескольких сантиметрах от молодого человека. Промоутер в это время работал под крышей исторического здания, сообщил Иван Бакалейский.

Невооруженным глазом видно, что здание 19 века постройки находится в плачевном состоянии. Но до этого случая никому и в голову не приходило оградить место предупреждающими знаками.

За эту новость Иван Бакалейский получает приз - 2 билета в "Полярис"! Чтобы его получить, позвоните нам в редакцию по номеру 42-02-83

- Ведь это очень людное место, тем более, что рядом автобусная остановка. Возможно, виной был сильный ветер, который спровоцировал облом кирпича от здания,- предположил Иван.

К слову, вчера стихия «навела порядок» и в других местах города. По улице Красноармейской, ветер перевернул целый ряд торговых палаток с продуктами. 

В другом месте города дерево не устояло от шквального ветра. Оно упало на крыльцо магазина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости