Отдохнуть в майские праздники весело и с комфортом можно в ГРК "АМАКС Золотое кольцо"

Отдохнуть в майские праздники весело и с комфортом можно в ГРК "АМАКС Золотое кольцо"предоставлено заказчиком

Продолжительные майские праздники отличная возможность отдохнуть от рабочих будней, провести время в приятной компании и, конечно же, зарядится положительными эмоциями.

Несомненно, отдых на природе — как раз то, с чем ассоциируется эта весенняя пора. Однако типичные вылазки на дачу или в лес быстро надоедают и хочется чего-то новенького, интересного и не избитого. Специально для тех, кто любит отдыхать с комфортом, гостинично-развлекательный комплекс «АМАКС Золотое кольцо» подготовил программу майских мероприятий!

Посетителям комплекса предлагается сразу несколько направлений отдыха, с учетом личных предпочтений

Вкусно и сытно вас накормят в ресторане ГРК «АМАКС Золотое кольцо». Лучшие повара города Владимира приготовят для вас блюда на любой вкус. В меню представлена как легкая диетическая кухня, так и традиционные сытные блюда. Кстати, шашлык здесь подают ни чуть не хуже, чем вашего собственного приготовления!

- Отмечали День Рождения в ресторане "АМАКС". Очень вкусно и сытно! Приятный интерьер и оригинальная подача блюд, - поделился впечатлением владимирец Алексей Стрежнев.

После сытного обеда или ужина самое время сыграть партию в боулинг. Удобные современные дорожки к вашим услугам. Боулинг — это тот самый вид спорта, который подходит как для большой дружной компании, так и для «одиночки». При этом уровень подготовки совсем неважен, главное, чтобы удача и попутный ветер оказались на вашей стороне!

- Заходим периодически в боулинг после работы с коллегами. Здесь можно пообщаться в неформальной обстановке и сбросить напряжение после деловых переговоров. Что интересно, новички всегда выбивают "страйки"! - рассказал Антон Самойлов.

Любителей потанцевать под хорошую музыку ждут в ночном клубе. Там играют только самые популярные треки в обработке всемирно известных диджеев. Особая атмосфера, царящая на танцполе, позволит сбросить не только эмоциональное, но, безусловно, и физическое настроение тоже!

Не любите танцевать? А что если станцуют для вас? Стрип-клуб распахнет свои двери для всех, кому старше 18 лет. Никакой пошлости: вы воочию сможете увидеть великолепное исполнение пластичных танцевальных постановок лучшими танцовщицами города!

Для любителей типичного мужского отдыха отлично подойдет бильярдная зона. Здесь можно не только, как говорится, «погонять шары», но и расслабится в лаунж-обстановке с приглушенным светом и расслабляющей музыкой. А сразу после можно отправится в оздоровительный комплекс с сауной. Поверьте, от вашего напряжения не останется и следа!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости