Во Владимире ребенок едва не угодил в подземный мусорный контейнер

Во Владимире ребенок едва не угодил в подземный мусорный контейнерТатьяна Шемет

Молниеносная реакция матери помогла избежать беды

В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Владимира Татьяна Шемет и рассказала, что прогулка на детской площадке у дома 44-а по проспекту Строителей чуть не обернулась трагедией для семьи. Двухлетний малыш решил, что надземная часть мусорного контейнера является частью игровой площадки и чуть было не упал вниз на несколько метров.

Решение поставить помойку на краю детской площадки было большой ошибкой. От туда постоянно несет тухлятиной. Теперь там еще и установили подземный мусорный контейнер. Дети принимают его как часть игровой зоны. В дыру контейнера можно заглянуть, покричать и даже прыгнуть. МУП ЖРЭП№8 не озаботился огородить эту опасную яму. Малыши не понимают, что в нее можно упасть. Потом кричи не кричи - никто не услышит и на помощь не придет.

Корреспондент «Pro Города» выехал на место и лично убедился, что мусорный контейнер находится рядом с детской площадкой. У мусорного бака нет ни крышки, ни ограждения, а высота его надземной части не достигает метра.

Узнать в управляющей компании ЖРЭП №8 планируется ли огородить мусорный бак или закрыть его крышкой "Pro Городу" не удалось ни по телефону, ни при личном посещении ЖРЭП №8, потому что директор Артем Андреев постоянно находится на совещаниях.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости