Наверх

Владимирский шоумен: «Все знаменитые женщины пришли на премию Ру.ТВ без бюстгальтера» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
фото Олеси Сапичевой
Сергей Сажин продолжает охоту на звезд

Сергей Сажин, владимирский шоумен и ведущий, посетил VII музыкальную премию телеканала RU.TV. На это значимое в мире шоу-бизнеса  событие приглашены самые яркие звезды отечественной эстрады. Сергею удалось пообщаться с некоторыми из них, а «Pro Городу»  узнать от него интересные подробности с мероприятия.

- Некоторые из знаменитостей в жизни выглядят совсем не так, как на экране, - рассказывает Сергей. – К примеру, на фото и видео Сергей Зверев производит эффектное впечатление. Изобилие ярких деталей на пиджаке, характерный для него мейк-ап, стильная прическа. В действительности знаменитый стилист выглядит довольно комично. Аксессуары смотрятся дешево, а грим – крайне неестественно. Разница между цветом лица и рук заметна невооруженным глазом. Кроме того, на ковровой дорожке с ним произошел казус: из-за массивных каблуков Сергей споткнулся о провода от аппаратуры и уронил свою сверкающую корону. Думаю, ему было очень неловко.

Образы других звезд произвели положительное впечатление на Сергея Сажина. Митя Фомин и его спутница облачились в изумрудные наряды, певица Нюша – в откровенное алое платье, Ольга Бузова – в костюм чудо-женщины. Что примечательно, Сергей Сажин не видел ни одной дамы в бюстгальтере. Это не могло не привлекать десятки мужских взоров на красной ковровой дорожке.

- Все звезды были со мной открыты, общались с легкостью и доверием, - вспоминает Сергей. – Особенно меня впечатлило знакомство с Александром Реввой и Филиппом Киркоровым. Восхитило их чувство юмора, умение тонко поддеть, при этом никого не обижая. Оба были ведущими на мероприятии. Филипп очень красиво и грамотно говорит, хорошо держит публику. Александр, в паре со Светланой Лободой, очень много шутили со сцены, зрители буквально держались за животы со смеху. В целом, впечатления от мероприятия яркие и приятные.

Знаменитости Интервью Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru