Наверх

Новости России: 9-летний ребенок провалился в канализационный люк

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
ЧП произошло в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде 9-летний мальчик упал в канализационный люк. Об этом сообщается в телепрограмме «Кстати». По словам местных жителей, он чудом остался жив.

«Он очень сильно испугался, кричал о помощи. Мы подбежали и увидели, как он держится руками за края люка, а из носа течет кровь. Если бы ребенок упал, он бы убился: в колодце валяются палки, торчат штыри», – комментирует бабушка пострадавшего мальчика. 

Жители поселка уже в течение нескольких лет пытаются достучаться до администрации, чтобы обезопасить себя от несчастных случаев:

«У нас очень много незакрытых люков. Мы накрываем на них доски сами, чтобы в них не попали ни животные, ни дети», – говорит местная жительница Ирина Малышева.

Однако руководитель ЖКХ района, в котором произошло ЧП, утверждает, что никаких нарушений нет. Более того, по его словам, в поселке никто не падал, и назвал причину ссадин мальчика – «просто упал на дороге».  А на вопрос, почему люки не закрываются крышками, сотрудники коммунальной компании ответили: «Надо лучше платить за услуги ЖКХ: денег нет».

 

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru