Наверх

Горожанин: "Торговый зал Глобуса заполнил дым! Думали, горим..."

Возрастное ограничение: 0+
Подслушано Автомобилистов | Владимир
В социальных сетях начала активно распространятся информация о том, что в Глобусе вновь произошел пожар. Но так ли это на самом деле?

Вечером 1 июля к гиппермаркету Глобус подъехала пожарная машина. Спасатели прямиком устремились в торговый зал.

- Мы пришли за продуктами, как неожиданно заметили дым. Гарью не пахло, но первая мысль, которая промелькнула в голове: горим? опять горим? - рассказала "Pro Города" непосредственная участница событий Надежда Соболева. - Но панику никто поднимать не стал, людей не эвакуировали. Но наша семья все равно поспешила удалиться. Так что же там произошло?

На официальном сайте владимирского подразделения МЧС нет никаких сообщений о происшествии. Однако одна из сотрудниц гиппермаркета рассказала, что случилось на самом деле.

- По непонятной причине протек фреон.

Фреоны — бесцветные газы или жидкости без запаха, используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах)

- Он то и стал источником искусственного дыма. Магазин закрывать не стали, хотя продавцы многие жаловались на головную боль. Глобус продолжает работать в обычном режиме, а причину протечки на данный момент устанавливает руководство.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru