Наверх

После съемок «Давай поженимся» владимирский холостяк не может отбиться от невест

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива Александра Сыпченко
Горожанин не был выбран невестой, но стал фаворитом Розы Сябитовой

Жители 33 региона стали героями праздничного выпуска программы «Давай поженимся» на Первом канале, посвященного Дню Петра и Февроньи. На сердце муромской красавицы претендовало трое завидных женихов. Один из них - Александр Сыпченко, рассказал «Pro Городу» о том, как проходили съемки передачи.

Редактор программы написала мне в социальной сети, пригласила принять участие в праздничном эфире. Наверное, добрались до моей анкеты, которую я заполнял еще в 2014 году. Съемки начались примерно через месяц. Все это время редактор поддерживала со мной связь: узнавала, не нашел ли я девушку, давала рекомендации по одежде для съемок. Кстати, к внешнему виду есть два требования: не должно быть слишком много светлого цвета, чтобы не «потеряться» в кадре, а также на вещах недопустим мелкий орнамент, во избежание ряби на экране, - рассказывает Александр.

От съемок передачи «Давай поженимся» у Александра остались только положительные эмоции. Из его истории мы выбрали 5 самых интересных фактов, о которых вы не узнаете из выпуска.

1.У участников передачи не спрашивали заранее, нравится ли им девушка, с которой их будут сватать

Александр увидел муромскую мастерицу первый раз только на съемках. Там же он понял, что эта девушка ему совершенно не подходит, но было уже поздно.

2. Приветственная сценка Александра — абсолютная импровизация

Изначально жених планировал исполнить песню со своей знакомой, но она в последний момент сообщила, что поехать не может. У Александра было совсем мало времени, чтобы придумать и подготовить что-то другое. Тогда у него и родилась идея поставить импровизированную сценку вместе с невестой, в которой они должны были изобразить пожилую пару. Редактор оперативно обеспечил Александра реквизитом. Девушка не растерялась и превосходно подыграла ему.

3. Редакторы подсказывали участникам, о чем говорить в гримерках

Рядом с каждым героем сидели два суфлера, которые «подкидывали» темы для обсуждения происходящего. Это сделано, в первую очередь, для удобства женихов, чтобы они не терялись перед камерой.

4. Роза Сябитова не скрывала своих симпатий

По словам Александра, в эфир не попало много моментов, что частично исказило действительный ход событий на площадке. Например, из выпуска программы складывается впечатление, что Роза Сябитова пыталась дискредитировать Александра, с недоверием высказываясь о его доходах. В действительности, она неоднократно давала владимирскому журналисту понять, что он является ее фаворитом. После съемок она даже подарила ему икону Петра и Февронии и пожелала удачи в поисках невесты.

5. Организаторы запрещают участникам говорить негатив

В прежних выпусках «Давай поженимся» герои имели право не выбирать никого из претендентов на их сердце. А если невеста или жених все-таки сделали выбор, их фаворит мог отказаться от союза сам. В выпуске, посвященном Дню семьи, любви и верности, у героев такого выбора не было. Женихам приходилось говорить, что им нравится невеста, даже если это не так. А девушка не могла говорить о мужчинах в негативном ключе.

Праздничный выпуск программы «Давай поженимся» вышел в эфир 4 июля. После него Александру Сыпченко регулярно пишут одинокие женщины со всей страны в социальных сетях, хотят познакомиться. Чем наш герой так очаровал телезрительниц и Розу Сябитову, и почему героиня сделала выбор в пользу другого претентента? Смотрите выпуск на нашем сайте:

ЗАГС Знаменитости Семья Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru