Наверх

Негде хранить вещи? Воспользуйтесь боксами для их хранения!

фото предоставлено рекламодателем
«Кладовка 33» - современный городской склад для хранения личных вещей и бизнес имущества

«Кладовка 33» предлагает владимирцам удобный способ хранения своих личных вещей в отапливаемых боксах на охраняемой территории. Такая услуга позволит освободить пространство в вашей квартире, офисе или гараже, избавит от дискомфорта при хранении крупногабаритных вещей.

Бокс — это практически дополнительная комната для ваших вещей по уникально доступной цене. Это идеальное решение для хранения вещей, которые не нужны в настоящий момент. Комплекс оснащен пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения.

Какие вещи можно разместить в «Кладовке 33»?

  • Мебель при длительном переезде;

  • Стройматериалы в период стройки или ремонта;

  • Торговое оборудование, бизнес-имущество;

  • Мотоциклы, велосипеды, сноуборды и скейтборды, походный инвентарь;

  • Архивы, домашняя библиотека;

    и т. д.

В вашем распоряжении любой свободный бокс площадью от 1 до 36 квадратных метров. Доступ в «Кладовку 33» открыт круглосуточно. Вы получаете можете привозить и увозить вещи в бокс любое удобное для вас время. Индивидуальное хранение подразумевает, что вы используете свой замок, никто не контролирует и не проверяет то, что вы храните. Срок хранения — от месяца и без ограничений.

Дополнительно вы можете воспользоваться услугами по погрузке-разгрузке вещей. Стоимость работы грузчика — 1000 рублей/час.

Товары для дома
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru