Наверх

Житель Вязников убил девушку после неудачного свидания в местном кафе

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Тело девушки нашли недалеко от того самого злополучного кафе

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Вязниковского района, подозреваемого в убийстве 32-летней девушки.

Родственники жертвы обратились в правоохранительные органы 6 августа с заявлением о ее безвестном исчезновении. Полиция довольно быстро обнаружила тело девушки в 200 метрах от кафе «Колесо» с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении убийства был задержан 33-летний житель Вязниковского района. Раскрыть преступления помогли камеры видеонаблюдения. В ночь с субботы на воскресенье молодые люди познакомились в вышеупомянутом кафе «Колесо», где весело проводили время. Общение в кафе завершилось близкой связью.

После кафе молодые люди проследовали к озеру. Но там между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина нанес девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Затем он спрятал тело и поспешил скрыться.

У погибшей остался 6-летний ребенок, опеку над которым приняли близкие родные.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru