Наверх

Пойман убийца, который 5 лет назад до смерти забил молотком свою жертву

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Города"
Мужчину задержали в Москве 8 августа

В ноябре 2012 года на обочине восьмого километра южной объездной автодороги города Владимира обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственные органы возбудили  уголовное дело. Особую сложность в раскрытии преступления представляло установление личности потерпевшего, при котором в момент обнаружения не имелось каких-либо документов, по оперативным учетам без вести пропавших он не значился, а проверка по иным криминалистическим учетам долгое время не давали положительных результатов.

Но как только личность убитого все же удалось установить, был пойман и сам убийца. 8 августа 2017 года на территории Москвы задержан 34-летний житель Тверской области.

По версии следствия, мужчины знали друг друга ранее. Потерпевший отказался возвращать в оговоренный срок 200 тысяч рублей, взятые в долг у подозреваемого. На этой почве между ними произошел конфликт, в результате чего житель Тверской области нанес потерпевшему множественные удары молотком по голове.

Задержанный мужчина признал вину в совершенном преступлении, и в ходе допроса подробно пояснил обстоятельства совершенного им преступления.

В настоящее время по постановлению следователя проводятся необходимые экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.  

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru