В Александрове подруги детства опоили свою знакомую, после чего ограбили

В Александрове подруги детства опоили свою знакомую, после чего ограбилииз архива "Pro Город"

Девушки в один миг перечеркнули дружбу длиной в жизнь

Следственным отделом  завершено расследование уголовного дела в отношении 26-ти и 28-летней жительниц города Александрова. Девушкам предъявлено обвинение в краже.

Установлено, что в ночь на 1 июня текущего года обвиняемые отдыхали в одной из саун города Александрова вместе с общей подругой. Девушки, знакомые с детства, распивали спиртное и весело проводили время. Совместный отдых оплачивала одна из них – 26-летняя потерпевшая.

Зная, что на банковском счету подруги имеются деньги, две приятельницы договорились похитить у нее пластиковую карту. Воспользовавшись подходящей ситуацией, девушки незаметно похитили карточку и мобильный телефон подруги. Проводив свою жертву домой, злоумышленницы, обналичили 36 500 рублей, поделили их и потратили на личные нужды. 

Утром, обнаружив пропажу, 26-летняя потерпевшая обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали сообщниц и изъяли похищенный мобильный телефон.

Обвиняемые полностью признали свою вину и возместили причиненный материальный ущерб. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости