Гусевчанин забил подругу до смерти и попытался отрезать голову

Гусевчанин забил подругу до смерти и попытался отрезать головуСК по Владимирской области

Мужчина вообразил, что он находится на охоте

Следственными органами по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Гусь-Хрустального, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, 3 марта 2017 года обвиняемый находился в гостях у знакомой. В ходе распития спиртного, по словам мужчины, хозяйка квартиры беспричинно ударила его рукой в область груди. Разозлившись на знакомую, обвиняемый стал избивать потерпевшую, нанес ей около 50 ударов в различные части тела, а затем ножом нанес массивную рану шеи.

После содеянного он ушел из квартиры, а дома супруге объяснил, что одежда испачкана в крови после драки с каким-то мужчиной.

Примечательны пояснения родственников обвиняемого, объяснивших его попытку отрезать голову потерпевшей замутненным сознанием алкогольного опьянения, в котором он мог решить, что находится на охоте.

35-летняя потерпевшая в 2016 году в связи с невыполнением родительских обязанностей была лишена прав на двоих малолетних детей, опеку над которыми осуществляют близкие родственники.

Обвиняемый, также имеющий двоих малолетних детей, вину в содеянном признал частично.

Следствием собрана достаточная  доказательственная  база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости