Наверх

Во Владимире задержан предполагаемый педофил, о котором "трубят" все соцсети

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
На данный момент выясняется причастность мужчины к страшным преступлениям

Последнюю неделю в соцсетях массово распространялась информация о том, что по городу бродит педофил. Якобы его видели в районе Луначарки, а также улиц Лермонтова и Мира. Неравнодушные граждане даже начали распространять фоторобот предполагаемого преступника, "сдобрив" его информацией о том, что данный мужчина изнасиловал маленького ребенка в Лунево.

Жители Лунево также подтверждали, что по их домам ходят правоохранители и кого-то ищут. Однако ни в УМВД, ни в СлдеКоме данную информацию никак не комментировали. И только вечером во вторник, 3 октября, в местных СМИ начала распространятся информация о том, что педофил задержан.

"По информации Следкома, удалось задержать мужчину, который может быть причастен к совершению преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей", - сообщает 6tv. - "На данный момент есть 2 обращения от жителей микрорайона Лунево и Гусь-Хрустального района, связаны ли они между собой - пока неизвестно. В интересах следствия подробности происшествий не разглашаются, а родителей просят сохранять спокойствие и бдительность".

Ирина  Минина, старший помощник руководителя регионального СКР: "Сейчас проводятся с задержанным все необходимые процессуально-следственные действия. Какие-то более подробные данные предоставим общественности чуть позже. Вместо истерий, нагнетания страстей, родителям и лицам, которые занимаются воспитанием несовершеннолетних, нужно помнить, что правила личной безопасности ребёнка - это не моментная какая-то ситуация, это - ежедневный труд, когда ребёнок приучается не входить в лифт с чужим человеком, не садиться в машину к чужому человеку, не останавливаться и не заговаривать с посторонним человеком, кем бы он не представлялся".

Криминал

Комментарии 5

04 октября, 09:48 Сергей
Жаль, если признают невменяемым. Также жаль, что нет смертной казни для такого типа уродов. Так хотя бы дайте его на часик родителям детей, над которыми он надругался.
04 октября, 16:07 ленинский район
Сергей
Жаль, если признают невменяемым. Также жаль, что нет смертной казни для такого типа уродов. Так хотя бы дайте его на часик родителям детей, над которыми он надругался.
дайте его на часик "родителям" детей, над которыми он надругался. где "родители" были этих самих детей?за своим чадом следить нужно педафил ночью ходит а не средьбелого дня)) некоторые родители пускали своих чад гулять по ночам вот и всё заметьте родидели в кавычки взяты! не спроста потому что это не родители.
05 октября, 12:31 Лисичка
...
Ну уж я не думаю что на столько маленьких детей пускали по ночам гулять, в деревнях и днём утащить могут
Проще всего прижать днем в подъезде, когда большинство на работе. Про гуляние детей ночью - глупость несусветная, вот когда вас прижмут возле лифта, тогда узнаете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru