Наверх

Неизвестный мужчина зашел в гипермаркет "Глобус" и открыл стрельбу

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Города"
Предположительно, мужчина стрелял из пневматического оружия

В среду, 4 октября, посетители гипермаркета "Глобус" были напуганы звуками выстрелов в районе выхода. Горожане продолжают обсуждать случившееся.

Полиция по-прежнему не дает никаких комментариев о случившемся, но очевидцы продолжают сообщать в редакцию "Pro Город", что они видели тем вечером.

В среду вечером с дочкой покупали в "Глобусе" подарки на День учителя. Вдруг услышали резкий хлопок в районе второго входа. Оттуда побежали люди. Следом послышались крики мужским голосом. Кажется, подрались двое мужчин. По моему мнению, хлопок мог быть выстрелом пневматического оружия. Не знаю, пострадал ли кто-то, мы опасности не почувствовали и спокойно вышли через первый вход, - рассказывает Юлия.

А Ирине Трифоновой удалось увидеть, кто стал нарушителем спокойствия.

Неизвестный мужчина зашел в гипермаркет "Глобус" и открыл стрельбу. Охрана сразу же попыталась разоружить и задержать стрелявшего. Однако мужчина был явно неадекватен, а может под действием наркотиков. Он рычал, матерился, отбивался, как бешеный. Четыре охранника с трудом смогли скрутить его и вывести на улицу. Все случилось очень быстро, вроде бы никто не пострадал. Отдельное спасибо, ребятам из охраны, у них ведь одни рации, они безоружные, однако кинулись на вооруженного человека, - рассказывает девушка.

Если вам известно, что побудило мужчину навести переполох в "Глобусе", пишите в комментарии.

Происшествия Событие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru