Наверх

Неизвестный мужчина зашел в гипермаркет "Глобус" и открыл стрельбу

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Города"
Предположительно, мужчина стрелял из пневматического оружия

В среду, 4 октября, посетители гипермаркета "Глобус" были напуганы звуками выстрелов в районе выхода. Горожане продолжают обсуждать случившееся.

Полиция по-прежнему не дает никаких комментариев о случившемся, но очевидцы продолжают сообщать в редакцию "Pro Город", что они видели тем вечером.

В среду вечером с дочкой покупали в "Глобусе" подарки на День учителя. Вдруг услышали резкий хлопок в районе второго входа. Оттуда побежали люди. Следом послышались крики мужским голосом. Кажется, подрались двое мужчин. По моему мнению, хлопок мог быть выстрелом пневматического оружия. Не знаю, пострадал ли кто-то, мы опасности не почувствовали и спокойно вышли через первый вход, - рассказывает Юлия.

А Ирине Трифоновой удалось увидеть, кто стал нарушителем спокойствия.

Неизвестный мужчина зашел в гипермаркет "Глобус" и открыл стрельбу. Охрана сразу же попыталась разоружить и задержать стрелявшего. Однако мужчина был явно неадекватен, а может под действием наркотиков. Он рычал, матерился, отбивался, как бешеный. Четыре охранника с трудом смогли скрутить его и вывести на улицу. Все случилось очень быстро, вроде бы никто не пострадал. Отдельное спасибо, ребятам из охраны, у них ведь одни рации, они безоружные, однако кинулись на вооруженного человека, - рассказывает девушка.

Если вам известно, что побудило мужчину навести переполох в "Глобусе", пишите в комментарии.

Происшествия Событие

Комментарии 12

06 октября, 18:10 так думаю
его побудила побудительность чего-то явно побудимого
07 октября, 01:55 Гордея
Мир сходит с ума!
07 октября, 08:12 Шарикоff
Вот и сходи в магазин за хлебушком вечером ))
07 октября, 08:22 Горожанин
Его побудили на это цены в глобусе
07 октября, 09:43 Екатерина
Народ, вы пишите такие не адекватные комменты, даже страшно становится... вы наверно бездушные. Не понимаю юрома, который связан с опасностью для жизни всех. Ведь это мог быть и настоящий пистолет или не дай бог автомат... И ведь терракты посмотрите сплошь и рядом! Хорошо, что все обошлось. Магазину "Глобус" уже пора бы поставить на всех входах металлоискатели и охрану по мощнее...а то мало ли чего. Все таки самый крупный гипермаркет в области и в городе.
07 октября, 13:17 Шарикоff
Вы слишком пессимистичны. Товарищ бот не уточнил же чьим "их президентом" должен стать Навальный, что б сравнять "ларёк" белорусскими бульдозерами: ни то белорусским президентом, не то украинским, не то президентом бульдозерной фирмы... ))))) А что?! А вдруг?! ))))
07 октября, 20:11 Жужа
во Владимире все спридурью
08 октября, 00:03 василиса
крутышей не поделили .
08 октября, 19:37 горожанин
Пневматика не дает хлопка.
10 октября, 15:35 Нинуля
психов во владимире 90процентов населения, дебилов и неадекатов. как здесь еще живут люди нормальные? непонятно
13 октября, 20:08 Елена
Нинуля
психов во владимире 90процентов населения, дебилов и неадекатов. как здесь еще живут люди нормальные? непонятно
Психов не встречала, но злых и озлобленных на жизнь много. Может быть мы сами в этом виноваты, потому что нужно нужно относиться с уважением к старшим и пожилым людям, внимательнее быть к окружающим вас в транспорте, на улице, в магазине, оказывать помощь детям и мамочкам с детьми, не хамить друг другу. А у нас все наоборот, каждый сам за себя и прет как на танке, не замечая никого и ничего вокруг..Нужно менять отношение к ближнему и все измениться, а начинать нужно с себя...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru