Наверх

Новости России: Будущий педагог полностью разделась в клубе ради бесплатного смартфона

Возрастное ограничение: 18+
скрин с видео
Скандальные кадры из Троицка возмутили пользователей социальных сетей

По словам очевидцев, во время вечеринки ведущий предложил гостям принять участие в провокационном конкурсе и студентка второго курса педагогического колледжа согласилась. Ради приза она прилюдно сняла с себя сначала одежду, а потом и нижнее белье.

Сообщается, что смелая девушка получила заветный приз. Однако теперь ее могут отчислить из учебного заведения. В родном городе героиня скандального видео стала настоящей звездой.

Судя по странице, будущему педагогу 19 лет. 

Женщины Интернет

Комментарии 10

01 ноября, 19:12 Сергей
Бред! С чего вдруг отчислять? Она в колледже подписывалась под клятвой/присягой, что нельзя в ночном клубе в таком конкурсе участвовать? Активный, инициативный, интересный, симпатичный, стройный человек в школе не нужен, если кто-то завистливый в красоте женского тела ничего не понимает? Нечем заняться пусть питицию собирает: "убрать Венеру М. из Лувра, там школьники ходят!"
01 ноября, 19:36 коперник
если отчислят, то в гимназию 23 г. Владимира пусть идет. Примут.
01 ноября, 21:38 Товарищ из обкома
Таковы современные герои (раздевающиеся девицы, эпатажные политики, сладкие геи и лесбиянки, дерущиеся школьники и т.д.), а настоящие они в тени...
02 ноября, 11:13 старшеклассники
самое то, ждем! Скоро выпускной!!!
02 ноября, 12:59 ой
Гражданин
И правильно что отчислят, с такими моральными принципами ее нельзя допускать до детей. Поведение обычной продажной женщины, за телефончик разделась перед толпой.
ну тут спорно - ибо всего лишь цена вопроса.
не факт, что за миллион долларов (например) вы бы не разделись.
просто у каждого своя цена.
02 ноября, 13:45 Горожанка
Согласна с Сергеем. И не факт, что она педагогом будет.
03 ноября, 13:12 доктор Ионыч.
Продать и купить можно все,кроме собственного здоровья в нашей бедной России.Капитализм ,господа! Кончился социализм и его мораль и принципы!
07 ноября, 22:18 Горожанин
Гражданин
И правильно что отчислят, с такими моральными принципами ее нельзя допускать до детей. Поведение обычной продажной женщины, за телефончик разделась перед толпой.
Если она учится в педе, это еще не значит, что она с детьми работать будет. Даже скорее всего и не будет. Лишь бы "вышка" была и а'ля в торговлю, там все нужны)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru