Наверх

Гороховчанин вывез любовницу в лес и пытался убить, приревновав к другому

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
В Гороховце вынесен приговор местному жителю за угрозу убийством

47-летний житель Гороховца признан виновным в угрозах убийством. Дело в том, что 18 июля 2017 года мужчина на своем автомобиле увез в лесополосу возле деревни Васильчиково Гороховецкого района свою 37-летнюю любовницу. Там он избил женщину, обосновывая свой поступок ревностью.

При этом "отелло" приставил нож к горлу и спине жертвы и угрожал ее убить. Женщина испугалась не на шутку, так как мужчина был изрядно пьян и явно не контролировал свои действия.

Следует отметить, что ранее обвиняемый привлекался Дзержинским городским судом Нижегородской области к уголовной ответственности за убийство другой сожительницы к 10 годам лишения свободы.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил ревнивцу наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Конфликт Мужчины

Комментарии 1

02 ноября 2017, 15:44 дурачек
как же так " мужчина был изрядно пьян и явно не контролировал свои действия" как он машину -то вёл? имел 2 ножа " приставил нож к горлу и спине жертвы и угрожал ее убить"или одним управлялся ?,привлекался " к уголовной ответственности за убийство другой сожительницы к 10 годам лишения свободы." , рецидивист .Кароч- букет. и всего-то 2 года ?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru